거친 소원 슬롯 리뷰

거친 소원 슬롯 리뷰

리뷰매니아 0 28

거친 소원 슬롯 리뷰 - 마법 램프를 문지르고 소원을 이루세요!

Rough Wish는 iSoftBet에서 개발한 매력적인 비디오 슬롯 게임으로, 2018년에 출시되었습니다. 동화 테마를 기반으로 한 이 게임은 5개 릴, 25개 페이라인, 와일드 심볼, 스캐터 심볼, Re-Spins 기능, Genie Wish Bonus 기능, Free Games 기능, Feature Bet 모드 등 다양한 기능을 통해 플레이어들에게 신나는 경험을 선사합니다. 지금 바로 Rough Wish를 플레이하여 마법 램프를 문지르고 소원을 이루세요!

Rough Wish의 주요 특징은 다음과 같습니다:

동화 테마: 동화 테마는 게임에 신비롭고 흥미진진한 분위기를 제공합니다.

5개 릴, 25개 페이라인: 5개 릴과 25개 페이라인으로 다양한 승리 기회를 제공합니다.

와일드 심볼: 와일드 심볼은 다른 심볼을 대체하여 승리 조합을 만드는 데 도움을 줍니다.

스캐터 심볼: 3개 이상의 스캐터 심볼이 나타나면 Genie Wish Bonus 기능을 트리거합니다.

Re-Spins 기능: 메인 게임에서 승리하면 무료로 다시 회전할 수 있으며 릴 위에 마법 램프가 켜집니다!

Genie Wish Bonus 기능: 램프 속의 지니를 소환하여 당신의 소원을 이루어주세요! 선택한 램프에 따라 다양한 보상을 획득할 수 있습니다.

Free Games 기능: 흥미진진한 무료 게임 기능은 엄청난 승리 가능성을 위해 추가 기호 행, 25개 추가 라인 및 임의의 추가 야생을 추가합니다.

Feature Bet 모드: 기능 배팅 모드는 15개의 코인을 배팅할 때마다 총 배팅액을 10개의 코인씩 늘리고 릴 위 가장 왼쪽 램프를 켭니다.

Rough Wish 게임 방법:

베팅 금액을 선택하세요.

스핀 버튼을 클릭하거나 스페이스바를 눌러 릴을 돌리세요.

3개 이상의 동일한 심볼을 페이라인에 연결하여 승리 조합을 만드세요.

와일드 심볼은 승리 조합을 완성하는 데 도움을 줄 수 있습니다.

3개 이상의 스캐터 심볼이 나타나면 Genie Wish Bonus 기능을 트리거합니다.

Genie Wish Bonus 기능에서 선택한 램프에 따라 다양한 보상을 획득하세요.

메인 게임에서 승리하면 Re-Spins 기능을 통해 무료로 다시 회전할 수 있는 기회를 얻으세요.

Feature Bet 모드를 활성화하여 램프를 더 빠르게 켜고 Genie Wish Bonus 기능을 트리거할 수 있습니다.

Free Games 기능을 통해 추가 기호 행, 25개 추가 라인 및 임의의 추가 야생으로 더 많은 승리를 획득할 수 있습니다.

마법 램프를 문지르고 Rough Wish에서 소원을 이루세요!

Rough Wish 게임 팁:

최대 베팅으로 플레이하여 더 많은 상금을 획득하세요.

3개 이상의 동일한 심볼을 페이라인에 연결하여 승리 조합을 만드세요.

와일드 심볼을 활용하여 더 많은 승리를 획득하세요.

3개 이상의 스캐터 심볼을 모아 Genie Wish Bonus 기능을 트리거하고 다양한 보상을 획득하세요.

Re-Spins 기능을 통해 무료로 다시 회전하여 추가 승리 기회를 얻으세요.

Feature Bet 모드를 활성화하여 램프를 더 빠르게 켜고 Genie Wish Bonus 기능을 트리거할 수 있습니다.

Comments

0 Comments
Previous Next
카테고리
통계
  • 현재 접속자 210 명
  • 오늘 방문자 1,127 명
  • 어제 방문자 1,333 명
  • 최대 방문자 2,044 명
  • 전체 방문자 188,044 명
  • 전체 게시물 14,384 개
  • 전체 댓글수 2,917 개