안녕하세요 하이브출석악용관련

안녕하세요 하이브출석악용관련

지니형 1 585 06.09 03:24

10만원 맞춰입금했다고 악용이라하는거군요

계열사중 출석하는곳 하이브뿐이고 제가 딱히 문제삼을건 아니지만 금액 맞춘다고

출석금액 맞춘다고 악용이라하는건 아무도 동의안해줄거같네요.

10만원넣고 적은 금액으로 환수율높고 맥스낮은게임 많이돌린거도 아니고

슬롯쪽에선 리스크 높다고 소문난 문프리 600원으로만했습니다.

다름아니고 하이브80입금했고 더하기싫어서 다른사이트 20입금했는데

도합 100으로 타사에서 15일날쿠폰발급가능한가요?

Comments

네 회원님 앞서 말씀드린것처럼
슬롯몬스터에서 진행하는 이벤트는
쿠폰 정상 발급가능합니다^^

다만 본이벤트는 저희 슬롯몬스터 제휴사를 꾸준히 이용해주시는 회원님들에게
특별한 이벤트를 제공하는 목적입니다
쿠폰 발행만을위해  저희 제휴사를 이용판단이되면 추후에
슬롯몬스터 이벤트에서 제외대상이 되실수있으시니
꾸준하게 이용부탁드립니다^^

하이브는 계열사가 많은 제휴사중에 한곳입니다
분명 하이브 이용만으로 그러진 않을것입니다
타사 이용하시는곳중에 같은 계열사가 있나보네요
하이브계열 SM,아테나,유니콘,오즈 이외에도 같은계열사가 많은곳입니다