나인슬롯

나인슬롯

최고관리자 4 487 01.02 14:59

바로가기 클릭 
슬롯몬스터 가입 전용 도메인 추천인 입력X

슬롯몬스터 X 나인슬롯 특별혜택 ❤️

가입 첫 충전 10만원 이상 - 스타벅스 커피

가입 첫 충전 20만원 이상 - BBQ치킨

가입 첫 충전 30만원 이상 - 도미노 피자

※ 입금 누적 금액이 아닌 가입 후 첫 입금금액에 대해 적용이 됩니다

※ 당일 물량 소진되었을 경우, 동일한 금액부분의

타 매장의 제품으로 교체될 수 있습니다.

롤링 규정 ❤️

가입 첫 충전 롤링 300%

첫 충전 롤링 300%

매 충전 롤링 200%

매일 매일 보너스 ❤️

매일 첫 충전 10% 지급(MAX금액 제한없음)

매 충전 5% 지급(MAX금액 제한없음)

이용 전 회원 1.0% 콤프 스타트 !!

후기 이벤트 진행 ❤️

당일 5만원 이상 이용 후 후기 작성 시 5,000P 지급

당일 10만원 이상 이용 후 후기 작성 시 10,000P 지급

올인이벤트 ❤️

마지막 입금액의 5% 지급(MAX50만원)

Comments

제이 02.07 00:10
나인슬롯 굿굿
소방관 02.07 03:40
나인 좋네요
좋은업체가 들어왓네요
던힐1mg 02.16 09:06
롤링 200%라 괜찮아요 ABS도 그렇고
Previous Next
카테고리
통계
  • 현재 접속자 98 명