비제휴 라칸 후기

비제휴 라칸 후기

로시아 6 160

라칸 굿!!! 입출 빠르고 고센 응대 좋고 슬롯 이벤트 좋고 슬롯 잘터지고 굿굿!!!
올림푸스 할배 정신 차릿네 10만 1000원 바닥 개 성공!!! 

아침부터 기분 좋네요^^ 다들 건승하세요  

Comments

6 Comments
맥스수배범 2시간전  
와 .ㅋㅋ 진짜 부러울 따름이네요

저는 왜 스핀만 사면 오링 나는거죠.... 흠냐.
행운77 2시간전  
ㅋㅋㅋ 할배가 정신차리긴 했네요 ㅎㅎ 대박.
나띵 2시간전  
바닥만 굴리는 소액 유저인 저에게는 아주 그림같은 사진 이네요 ..
민트맛초코 2시간전  
올림푸스 하다가 뚜껑 열릴뻔했는데 몇일전에 이거 보니까 또 도전정신 마렵네.;;
인범 2시간전  
할배가 오늘은 용돈을 주셨네요 축하 합니다 ~~~
아우디 1시간전  
이야 올림푸스가 왠일 ?? ㅋㅋㅋ
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위
  • 닉네임
  • 니모니모슬짱
  • 50,679
  • ▲ 1