제휴 소울후기!

제휴 소울후기!

카퓨 6 249

아침부터 시원하게 맞아봅니다 ㅎㅎ

스포츠 한폴낙 오지게 쳐맞고 우울했는데

그래도 슬롯이 저를 또 살려줍니다..

아침은 해장국 먹고 좀 쉬었다가 다시 해봐야겠어요 ㅎㅎ

다들 건승요~

Comments

6 Comments
72번지 2시간전  
스포츠를 슬롯으로 복구라... ㅋㅋ
저는 바카라 가서 복구 하는데 복구 축하요
카퓨 2시간전  
재수가 좋았죠 뭐 욕심 안부리려구요 ㅎㅎ
닥터둠 2시간전  
복구하려다가 골로 갑니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ 조심하세여
박계란 2시간전  
저건 무슨게임 인가요? 한번 도전 해보고 싶네요 아무튼 축하 합니다
나이키 2시간전  
축하드립니다 ㅋㅋ 좋은 기운 받고가요 

저도 아침에 요새 눈뜨면 슬롯 이네요 ㅋㅋㅋ
RPG 1시간전  
좋은 기운 받을게요 건승하시길 !
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위
  • 닉네임
  • 에픽
  • 40,648
  • ▲ 99
  • 아수라발발타
  • 37,708
  • ▲ 74
  • 얄루룽