조깅

조깅

갈릴레오 6 155

월차 내고 답답해서 운동장 뛰로 왔네요 

답답할땐 걷거나 뛸때 잡생각이 덜 나네요 

빨리 고민들이 사라졌음 좋겠습니다^^

다들 화이팅 합시다

Comments

6 Comments
폴풍저그 3시간전  
저도 생각많을때 걷거나 뛰는데 화이팅 하세요^^
마이클 3시간전  
건강이 최우선 입니다 !
하루 알차게 시작하시네요
호구 2시간전  
답답할때는 산도 괜찮아요...

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

k2 2시간전  
운동장 한번 뛰어 보고 싶네
운동 안한지가 너무 오래 되서 다리 다털릴듯 ㅠㅠ
휴잭맨 1시간전  
ㅈㄴ게 달려보즈아~!!!

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

네로 35초전  
땀 흘리는게 활력 찿는데는 최고죠 파이팅입니다~ ㅋㅋ
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위
  • 닉네임
  • 비고드
  • 47,318
  • ▲ 10
  • 첫눈
  • 44,028