200원으로 칼질

200원으로 칼질

범호 13 189

​소액 배터라 죄송합니다 

200원 바닥돌리다 제 입장에선 대박 났네요 

자랑할껀 아니지만 자랑해봐요.... 

Comments

13 Comments
첫눈 2시간전  
그래도 어때요 ㅋㅋ 노다지캐셨네요 !
사탄 1시간전  
사무라이 드럽게 안터지는데 건승 하셨네요~
각도기 53분전  
칼질 축하드립니다. ㅋㅋ
닌자 진짜 ㅋㅋ 안좋은 기억 올라오네요 ..
태풍 47분전  
저도 소액유저 ㅎㅎ 자주올립니다 그냥 올리세요 !! 자랑해야지요
비고드 46분전  
건승
닌자 빡센데 그래도 200원으로 대박 이시네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

부럽습니다 @@
누렁이 41분전  
닌자 극악의 확률 ..ㅋㅋ 터진분들 보고 따라 들어가면 전 안주드라구요 ...
바코드 39분전  
닌자 화이팅 !!! ㅎㅎ
수긍 36분전  
집중해서 돌리세요 !! 그러면 더 좋은 결과가 나올꺼에요
나이스하네요 1000배이상 터지시길
대박나세요 !!
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위
  • 닉네임
  • 비고드
  • 42,275
  • -
  • 니모니모슬짱
  • 41,533