인생 한방이네요

인생 한방이네요

휴잭맨 4 140

저 사람이 오타니 50-50 공 잡은 사람인데...

경호 받으면서 가네요 

가치가 최소 40억~100억 이랍니다...부럽네요 

Comments

4 Comments
조커 2시간전  
경기장 갔어야 됐다...
진짜 사람 인생 한치 앞을 모르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40억에서 100억

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

마이클 2시간전  
진짜 ㅋㅋ 비행기 끊어놀껄 ㅋㅋㅋ 아쉽다....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

코로나 2시간전  
공 하나에 40억 ㅎㄷㄷ하네 !
한니발 2시간전  
우리나라 보다 미국이 저런거는 관심이 많음 일딴 돈부터 많으니깐...
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위
  • 닉네임
  • 에픽
  • 40,648
  • ▲ 99
  • 아수라발발타
  • 37,708
  • ▲ 74
  • 얄루룽