다들 왜이리 징징거리쇼 ㅋ

다들 왜이리 징징거리쇼 ㅋ

호날두 11 1945
프리가 진짜 말도 안되게 순삭이긴 하지만
무지개별만 자리잡히면 크게 맞아주네요 ㅋㅋ

Comments

11 Comments
데프트 08.03 13:52  
부럽다 정말
곰인형 08.03 13:52  
이거해서 한번도 못맞음 ㅜ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

초잇흐 08.03 13:54  
심볼이 결국잘떠야. ㅠㅠ
비이이 08.03 13:56  
대리베팅 가능합니까? 며칠째 정신 못차릴 정도로 죽고있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ하,,,,,,,,,ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
뭐지? 완전 듣보잡 겜인데 잘 맞아주니 재미있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
슬롯황제 08.03 14:03  
임팩트있고 괜찮네요
캐니언 08.03 14:03  
이겜 진짜 프리 미쳤던데요.... 한바퀴 돌아가고 걍 끝나버리는
커즈 08.03 14:19  
와... 갓뎀
힝 너무해

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

에이밍 08.03 14:41  
내 돈이 다 저기로 갔어 ㅜㅜㅜㅜ
터가장 08.03 17:28  
이거한방잇지
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위
  • 닉네임
  • 에픽
  • 40,023
  • ▲ 212