좋은글 좋은말 행복한 하루 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

좋은글 좋은말 행복한 하루 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

38광땡 4 645

★ 당신 참 이쁘다 ★

여린 것 같으면서도 씩씩하고
차가운 거 같으면서도 따뜻하고
무심한 거 같으면서도 속 깊고 

당신을 볼 때마다
마음에 감동이 밀려와
한마디 말에도 상대를 생각하는
깊은 배려심이 느껴지거든 

무엇보다 당신을 좋아하는 이유는
힘든 내색 않고 밝다는 거야
그 속마음은 오죽할까 싶어
안쓰러움이 앞서기도 하지만 

그래도 웃을 줄 알고
괜찮다고 말하는 당신이 참 예뻐 보여
한 번쯤은 깊은 속내도 털어놓고
마음의 짐을 내려놓았으면 해 

사람 사는 거 다 거기 거기야
가슴에 상처를 안고 살아가
그럼에도 불구하고 힘낼 수 있는 건
좋은 사람들이 곁에 있어서일 거야 

참 예쁜 당신
오늘은 내가 곁에 있을게
내가 위로가 되어 줄게
작은 내 어깨를 내어줄게  

Comments

4 Comments
제이 08.13 09:50  
좋은글 감사합니다 좋은하루 보내세요~
첫눈 08.13 10:03  
좋은 글 감사합니다 ^^ 좋은하루되세요!
감사합니다.
하이엘프 08.13 10:04  
마음이 따뜻해지네요 ^^
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위
  • 닉네임
  • 포인트
  • 변동
  • 1
  • 에픽
  • 40,766
  • ▲ 111
  • 2
  • 니모니모슬짱
  • 39,409
  • ▲ 10
  • 3
  • 비고드
  • 39,103
  • ▼ 2
  • 4
  • 아수라발발타
  • 39,087
  • ▲ 58
  • 5
  • 얄루룽
  • 36,776
  • ▲ 134
  • 6
  • 첫눈
  • 35,055
  • ▼ 4
  • 7
  • 토미니
  • 35,027
  • New
  • 8
  • 슬롯황제
  • 24,709
  • ▲ 226
  • 9
  • 11est
  • 24,060
  • ▲ 120
  • 10
  • 맥스만먹을께
  • 22,002
  • ▲ 219
통계
  • 현재 접속자 508(2) 명
  • 오늘 방문자 1,495 명
  • 어제 방문자 3,316 명
  • 최대 방문자 10,734 명
  • 전체 방문자 570,939 명
  • 전체 게시물 30,565 개
  • 전체 댓글수 30,817 개
  • 전체 회원수 749 명