정신 차리자

정신 차리자

샤샤 7 162

직장도 없고 할 것도 없어 정신 무장하러 등산 왔습니다.

빨리 자리 잡고 싶네요 화이팅 해봅시다들

Comments

7 Comments
보겸 7시간전  
보2루~ 힘내세요^^ 좋은 날이 올겁니다
우오오옹 7시간전  
정신일도 하사불성(精神一到 何事不成), '정신을 한 곳에 집중하면 이루지 못할 일이 없다'
누렁이 7시간전  
“아무것도 하지 않으면
아무 일도
일어나지 않는다 .”
샤오미 7시간전  
정상 가셔서 잡생각 다버리시고 하산 하십시요 ㅎㅎㅎ
지리산작두 6시간전  
산 한번 뛰어서 정상까지 도착해삐까

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

바코드 6시간전  
공기는 좋게 생겼네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

김씨3부자 35분전  
잘 되실겁니다 . 파이팅
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위
  • 닉네임
  • 비고드
  • 45,598
  • -
  • 아수라발발타
  • 42,993