일요일은 짜파게티지

일요일은 짜파게티지

산군 7 157

일어나자 마자 바로 짜파게티 요리사 되뿟네 ~ ㅋㅋㅋ

땡초 딱 조금해가 무믄 얼마나 맛있게요???

짜파게티들 챙기세요~ 

Comments

7 Comments
스노우볼 6시간전  
거기서 우유랑 고추참치 넣으면 로제 짜파게티 되요 ㅎㅎㅎ 맛있게 드세요
프라그마틱왕 5시간전  
짜파게티 맛있겠네요 일요일은 짜파게티 요리사 맞습니다.

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

세츠나 5시간전  
보니깐 배고프네 ㅋㅋ 돈도 따서 기분 좋은데 2개 끓여먹어야겠네 ㅋㅋㅋ
첫눈 5시간전  
크.....진국이네

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

네오 5시간전  
떙초가 신의 한수 인 듯 ㅋㅋㅋ 맛있게 드세요
로켓99 3시간전  
맛있겠다 아 점 짜파게티 먹을 생각없었는데

짜파게티 먹게만드시네...ㅎㅎ
나띵 3시간전  
부지런하시네. ㅎㅎ

저는 짱깨시킴요 ㅋ
Previous Next
카테고리

포인트 랭킹

• 순위