뉴진스 하니, 국회 출석 아니 외국인을 데리고 국회출석 ㅋㅋ

뉴진스 하니, 국회 출석 아니 외국인을 데리고 국회출석 ㅋㅋ

니모니모슬짱 8 105

이건 선넘지 않았나..

아직 어린애고 그리고 외국인 인데 ..

그나마 한국인 민지가 가는게 맞지 않나 ..

진흙탕 싸움에 .. 애기들 이용을 하네 .. 

나라 잘돌아 간다 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Comments

8 Comments
감스트 4시간전  
왜 참석 했어요?..?ㅋㅋ
니모니모슬짱 4시간전  
그거죠 하이브 사태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나라가 ㅆㅂ 임 진짜 ..  외국인한테 저런걸 나오게 하고 ..
지금 보니까 석열이형 이랑 건희 누나 이슈 막을려고 핫한 이슈들로 덮는듯 ㅋㅋ
하이브가 무슨 국가 그것도 아니고 .. 저런걸 하는것도 웃기고 ㅋㅋ
샷건 4시간전  
하니가요?

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

니모니모슬짱 4시간전  
네 지금 기사 떳어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감스트 4시간전  
전 세계 사람들 다 알게 되겠네요 ㅋㅋ
니모니모슬짱 4시간전  
아니 국회가 애들 장난 하는곳도 아니고 ..
외국인 데려다가 저런걸로 이슈만들고.. 그것도 어린앤데 ..
한국인 민지면 그나마 이해 하것는데 --
인범 3시간전  
재.미.있.다 대한.민국

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

독수리 1시간전  
가서 뭐했답니까;;ㅋ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!