어제 당첨된 유투벳 스포츠..

어제 당첨된 유투벳 스포츠..

첫눈 10 151

슬롯은 나쁘지않게 잘 당첨되는데 슾츠는 항상 뒤져서 친구한테 조언구해봄,..

말해준대로 베팅함..(그 전 내역은 내 느낌대로 정배위주로 베팅 댕...)

친구가 말해준거 때려맞음...(친구말로 혹시모르니까 소액만 걸으라고했는데 무시하고 43뱃..)

결론은 성공,.,. 진짜 고맙다 친구야..

Comments

10 Comments
샤샤 4시간전  
프리시즌은 역배지

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

우오오옹 4시간전  
이야 .ㅋㅋㅋㅋ 잘 맞추시네요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

보겸 4시간전  
첫눈ㅎ2 주말에 맛있게 먹었네
첫눈 4시간전  
ㄴㅇㅅㅂㄹㄹㄸㄸㅇ~~~~
지리산작두 4시간전  
나이스 베팅!!! 첫눈이 왠일이고 ~
산군 4시간전  
맛있게 뭇네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ부럽네 짜파게티 묵고 있는데 짜파게티보다 저걸 먹었어야 되는데...하

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

세츠나 3시간전  
240개 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

노리밋시티매냐 3시간전  
대박 부럽다 좋은 주말 되겠다 아오 배아퍼
에이밍 2시간전  
나이스 하네요 부럽넹 ㅎㅎ
공주1000 22분전  
ㅅㅅㅅㅅ좋은기운 받고가요 !!