자.. 오늘은 슬롯 바닥으로 승부를할까,,

자.. 오늘은 슬롯 바닥으로 승부를할까,,

아테네 6 136

형님들 좋은 새벽입니다 ~

오늘도 열심히 출석을 찍고 글을 끄적이네요 

다들 잭팟 터지고 계신가요??

저는 오늘 스핀으로 강승부를 볼지,, 바닥으로 할지 고민하고 있네요 

배도 슬슬 고픈데 야식을 뭐 먹어야할지 참 고민되네요 ㅋㅋㅋ

추천 좀 해주세요ㅎㅎ

Comments

6 Comments
와 저런 여자 어디있죠,,?
200원 바닥하면서 치킨 드세요 ㅋㅋ
마부체 4시간전  
아 군침도네,, 저라면 야식 먼저 먹고 게임할듯 ㅎㅎ
카마인 4시간전  
야식 드시고 좋은 하루 되시길 !
크라운 4시간전  
스핀으로 갑시다 ㅋㅋ
이령 3시간전  
헬창년들 ㅈㄴ 관종임
벤츠 2시간전  
관종녀들 엄청 많네요 ㅋㅋㅋㅋ