오늘은 게임을 멈추고 여기까지..

오늘은 게임을 멈추고 여기까지..

배트맨 8 69

월요일부터 시작이 좋지 않네요

바카라 줄 다꺾이질않나,, 슬롯은 순식간에 다 녹아버리고...

게임은 쉬고 아침에 다시 해야겠네요..

사진 보시고 화이팅입니다.. 

feat. 아이들이 선생님 얼굴을 기억 못하는 이유 

Comments

8 Comments
다크스타 4시간전  
와 여자 야무지네
고니 3시간전  
아 침 고인다
흰산 3시간전  
아  책임져요 ,,

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

이령 3시간전  
와 개징그럽네 옷이 받침대가 되었네요 ..
샷건 3시간전  
가슴만 보이네 와따,,
바이퍼 3시간전  
너무큰데요 ㅋㅋ
곰인형 60분전  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 빅사이쥬 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

수박이 너무큰데..